Том Фелтон заявил, что Гарри Поттер был влюблен в Драко Малфоя

Кино
Том Фелтон заявил, что Гарри Поттер был влюблен в Драко Малфоя
20 июня - ГЛАС. Звезды фильмов о «Гарри Поттере» посетили открытие нового аттракциона в студии Universal на этой неделе.

После официального мероприятия актеры общались с фанатами. Они также приняли участие в одной игре, где им нужно было угадать верными или вымышленными являются факты, которые им зачитывал ведущий.

Игра называлась «Факт или фанфик». Совсем не сложно догадаться, что часть вопросов были выбраны именно из независимого творчества фанатов серии книг о волшебном мире. Сама же автор никогда не препятствовала фантазии своих читателей, что породило множество фанфиков о главных героях этой истории.

Во время шутливой беседы с поклонниками актер Том Фелтон подтвердил их догадки о том, что Гарри на самом деле был без ума от Драко.

«Несмотря на то, что Гарри был с Джинни, он всегда был влюблен в Драко», — зачитал с карточки второй участник игры Руперт Гринт.

После этого Том засмеялся и заявил, что, по его мнению, это утверждение является очевидным фактом.

«Я думаю, Малфой произвел впечатление и на Рона», — поддержал шутку своего коллеги Гринт.

Несмотря на все забавы, сами актеры не разделяют фантазии своих поклонников, так как считают, то книга и фильм были сами по себе хороши, и не стоит придумывать того, чего не было в оригинале.

К слову, на вопрос, читал ли он фанфики о Малфое и Поттере, актер ответил, что ему доводилось видеть несколько тревожных артов в интернете.

Ранее ГЛАС сообщал, что актер, исполнивший роль Железного человека, считатет, что его должна заменить женщина. Такое предложение для Marvel сделал Роберт Дауни-младший.

Демченко Алёна
автор статьи