Том Хиддлстон назвал сериал «Локи» новой отправной точкой для своего героя

Кино
Том Хиддлстон назвал сериал «Локи» новой отправной точкой для своего героя
26 июня - ГЛАС. Так многозначно отозвался актер о своем персонаже в новом проекте.

Уточнять, что именно это значит, он не стал. По словам Тома, все сразу поймут, о чем он говорил, после премьеры ленты. Данный сериал будет выходить на стрим-сервисе Disney+. Точная дата показа пока еще не была назначена.

Тем временем, Хиддлстон рад тому, что у него появилась возможность снова исполнить роль одного из самых противоречивых персонажей из киновселенной Marvel. Актер характеризует Локи, как умного и злого, но одновременно с тем, уязвимого и даже немного потерянного героя.

Знаменитость не раз отмечал то, насколько сильно ему нравится этот персонаж. С ним определенно согласится многотысячная толпа фанатов, которые полюбили этого героя с первых минут после его появления на большом экране.

Актер также заявил, что очень рад тому, что он смог сняться в целой серии фильмов, где был задействован Локи. Однако, почему именно небольшой сериал от студии, которая не создавала данного персонажа, станет «отправной точкой» — неизвестно. Это останется самой большой загадкой до дня премьеры.

Ранее ГЛАС сообщал, что женщина возглавила киностудию Warner Bros. Это произошло впервые за всю долгую историю киностудии. 

Демченко Алёна
автор статьи