Sony снимает сериал по сюжету «Final Fantasy XIV»

Sony снимает сериал по сюжету «Final Fantasy XIV»

27 июня — ГЛАС. Final Fantasy XIV получит сериал на телевидении от Sony Pictures Television и студии, снявшей «Пространство» и работающей сейчас над «Ведьмаком» для Netflix.


«Final Fantasy XIV» рвется на экраны телевизоров с новым сериалом, снимаемым Sony Pictures Television и Hivemind, которые уже положили в свое портфолио сериал «Пространство» и скоро добавят телешоу «Ведьмак», который нам представит Netflix.



Команда, работающая над новым шо, черпает вдохновение из самой игры. Ни Square Enix, ни продюсеры, да и вообще никто не рассказывает о том, что будет происходить в шоу, или хотя бы где будут разворачиваться события, относительно самой MMO-игры. Известно, что популярные элементы «Final Fantasy XIV» обязательно появятся в шоу: магитек, бистмен, дирижабли, Чокобо и, конечно же, не покидающий серию игр Сид.


Шоу не станет первым дебютом Final Fantasy на телеэкранах. Эта честь досталась «Final Fantasy XIV: Dad of Light» на Netflix в 2017 году. Новый сериал будет более традиционным фэнтези, происходящим в волшебном мире Eorzea.


Пока неизвестно, когда и где дебютирует новое шоу, но отсутствие конкретной информации знакомое ощущение для поклонников Final Fantasy.


Ранее ГЛАС сообщал о невероятном возвращении на большой экран фильма «Король Лев».

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: