Пол Радд снимется в продолжении «Охотников за приведениями»

Пол Радд снимется в продолжении «Охотников за приведениями»

28 июня - ГЛАС. Режиссером новой ленты стал Джейсон Райтман.


Стало известно, что Пол присоединится к звездному актерскому составу нового фильма о группе молодых ученых, которые открыли охоту за призраками.



Об этом сообщил актер в своем Twitter.

«Не могу дождаться осени, чтобы, наконец-то, присоединиться к "Охотникам за привидениями", став частью большой и дружной команды», - написал Пол Радд.

По словам актера, он исполнит роль учителя из провинциального американского городка.


Известно, что данный проект является ничем иным, как продолжением культовой ленты «Охотники за привидениями» Айвена Райтмана, который был снят в далеком 1984 году.


Главным сценаристом долгожданного продолжения фантастического фильма стал Гил Кинан. Во второй части ленты появятся не только новые, но и старые персонажи. В продолжении этой истории также снимутся актеры из оригинального фильма, а именно Билл Мюррей, Сигурни Уивер и Дэн Эйкройд.


Фильм «Охотники за приведениями 2» выйдет в мировой прокат в 2020 году. Точная дата премьеры пока неизвестна.

Ранее ГЛАС сообщал, что Том Хиддлстон исполнит главную роль в сериала о Локи. Актер назвал его новой отправной точкой для своего героя.

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: