Харрисон Форд изменился до неузнаваемости

Кино
Харрисон Форд изменился до неузнаваемости
29 июня - ГЛАС. Известного голливудского актера теперь не признают даже самые преданные фанаты.

Это произошло с Фордом на днях в аэропорту Санта-Моники. Путешествующая пара, которая случайно с ним столкнулась, совершенно не узнала в мужчине знаменитость. Это было неудивительно, так как Харрисон не был похож на Индиану Джонса или другого своего персонажа из фильмов.

У актера были отросшие волосы, а также сильно отросшая поседевшая борода. Такой внешний вид делал его похожим на какого-то бродягу. Распознать в нем киноактера было практически невозможно. Он давно махнул рукой на то, что с ним происходит, совершено не придавая значения тому, как он выглядит. Очевидно, 76-летнего Харрисона его неопрятный вид совсем не смущал.

 

В тот момент внешность, если бы и волновала Харрисона Форда, то в самый последний момент. В тот день он должен был руководить посадкой личного самолета. Его пассажирами стали жена актера, сын и несколько друзей.

Знаменитость является большим фанатом авиации. Он не раз говорил об этом в своих интервью. Актер даже выучился на пилота, чтобы самостоятельно управлять летающим аппаратом. В его коллекции есть девять самолетов и один вертолет.

Ранее ГЛАС сообщал, что Арнольд Шварценеггер перевоплотился в менеджера автосалона, предлагая его посетителям купить автомобиль. 

Демченко Алёна
автор статьи