В США открылся памятник актерам сериала «Во все тяжкие»

В США открылся памятник актерам сериала «Во все тяжкие»Показать фото полностью »
Кино
Аня Митрофанова
автор статьи пожаловаться на статью


30 июля — ГЛАС. В церемонии открытия приняли участие актёры Брайан Крэнстон и Аарон Пол, сыгравшие главные роли, и мэр города

Героям сериала «Во все тяжкие» установили памятник в Альбукерке. Об этом пишет информационный интернет-портал «Киноафиша России».

Презентация статуй из бронзы прошла в городском конференц-центре, где они и будут находиться. Мероприятие состоялось при участии мэра города Тима Келлера, кинозвезд Брайна Крэнстона и Аарона Пола, которые воплотили на экране образы центральных персонажей, а также режиссера сериала Винса Гиллигана. Памятник создал скульптор Тревор Гроув по заказу режиссера и студии Sony, которая занималась дистрибуцией проекта. 

Гиллиган презентовал мемориал городу в знак благодарности за 15-летний успех сериала. Впрочем, по словам мэра Альбукерке, штат Нью-Мексико и так уже получил 385 000 000 долларов благодаря проекту: всё из-за туристов, которые каждый год совершают паломничество по знаковым местам любимой киноленты.

По словам чиновника, «Во все тяжкие» вызвал приток новых инвестиций в Альбукерке, который является основным местом действия популярного во всем мире многосерийного проекта.

Ранее ГЛАС сообщал: фильм «Любовь и голуби» признан самым сложным советским кинофильмом, по мнению иностранцев.