Марк Хэмилл рассказал о девятом эпизоде «Звездных войн»

Марк Хэмилл рассказал о девятом эпизоде «Звездных войн»

2 июля - ГЛАС. Для него это станет последний проект в рамках данной франшизы.


Актер решил ответить на просьбы своих фанатов раскрыть некоторые подробности нового эпизода серии фильмов о космическом противостоянии.



Вряд ли его поклонники ожидали узнать то, о чем Марк написал в своем профиле в Twitter. Всего три слова, которые оказали необратимое влияние на поклонников знаменитой франшизы.

«Мой последний эпизод», — написал актер.


Актер поспешил успокоить фанатов, заявив, что все именно так, как должно быть. По словам Хэмилла во время съемок в предыдущем эпизоде у него было впечатление завершения.


Напомним, что в предыдущем эпизоде персонаж актера Люк Скайуокер погиб, принеся себя в жертву ради спасения других. Известно, что в новом фильме Люк снова покажется на большом экране. Это будет его последнее появление в виде призрака.


Мировой прокат фильма «Звездные Войны: Скайуокер. Восход» назначен на 19 декабря этого года.


Киноэпопея «Звездные Войны» включает в себя 11 фильмов. Кроме этого, по данной франшизе также снимают сериалы, мультфильмы, пишут комиксы и создают компьютерные игры.


Стоит отметить, что серия популярных во всем мире фильмов занимает второе место в истории кинематографа по кассовым сборам среди всех кинофраншиз, уступив лидерство вселенной Marvel.

Ранее ГЛАС сообщал, что в киноадаптации мультфильма «Мулан» дракона Мушу заменят на Феникса

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: