Вышел трейлер российско-китайского блокбастера со Шварценеггером и Джеки Чаном

Кино
Вышел трейлер российско-китайского блокбастера со Шварценеггером и Джеки Чаном
3 июля - ГЛАС. Ролик уже появился в сети.

Фильм российского режиссера Олега Степченко расскажет о невероятных приключениях картографа Джонатана Грина, который отправился на исследования дальневосточного рубежа России. Однако главный герой попадет в Китай. В неизвестной ему стране исследователю приходится столкнуться с таинственными существами, о которых он раньше даже не слышал.

В фильме «Тайна печати дракона» Арнольд Шварценеггер сыграл начальника Тауэра. Среди заключенных лондонской тюрьмы оказывается заключенный, которого играет Джеки Чан. Из-под присмотра тюремщика никто и никогда не сбегал. Однажды стражник предложил герою Джеки Чана поединок, и если тот победит, то получит желанную свободу.

«Я увидел материалы к фильму и просто ахнул — это грандиозно!», — рассказал Шварценеггер о своем участии в съемках ленты.

По словам актера, этот фильм должны увидеть не только в России, а также Азии, Америке и Европе.

Арни также отметил, что во время съемок было много боевых сцен и сложных трюков. Самые опасные из них выполняли каскадеры актеров. Кроме этого он был рад совместной работе с таким мастером боевых искусств, как Джеки Чан.

Премьера фильма «Тайна печати дракона» назначена на 19 сентября этого года.

Ранее ГЛАС сообщал, что стало известно, кто сыграет Урсулу в новой экранизации мультфильма студии Disney «Русалочка».

Демченко Алёна
автор статьи