Второй сезон сериала «Игра на выживание» стартует в конце сентября

Второй сезон сериала «Игра на выживание» стартует в конце сентябряПоказать фото полностью »
Кино
Мария Казённова
автор статьи пожаловаться на статью


20 сентября - ГЛАС. Эксклюзивно на Premier: новые опасные приключения участников смертельного шоу

Онлайн-кинотеатр «Premier» назначил дату премьеры долгожданного второго сезона экшн-проекта «Игра на выживание». Как сообщает интернет-портал «TV.mag», новые серии появятся 29 сентября – эксклюзивно на стриминге, а позже продолжение увидят зрители ТНТ.

Первый сезон, стартовавший в 2020 году, рассказывал о группе людей, которых втянули в опасную игру и отправили в тайгу, на съемки реалити-шоу о выживании. Вдали от цивилизации участники противостоят всевозможным врагам, теряя связь с реальностью. В финале единственный выживший Николай Суббота получает от организаторов солидный денежный приз, но готов еще раз принять участие в играх, чтобы вывести на чистую воду тех, кто их устроил.

Исполнитель роли Николая — Владимир Верёвочкин — возвращается в шоу вместе с другими актерами первого сезона. Линда Лапиньш представит образ и себя самой, и сестры, Андрей Чадов – образ брата. Карен Оганесян останется в кресле режиссера.

Авторы проекта обещают еще больше тяжелых испытаний для персонажей и ужасных условий, в которых они окажутся. Съемки сезона проходили в пустыне, что разительно отличается от прежних таёжных просторов. Так что будет еще интереснее!

Ранее ГЛАС писал: продюсер проекта «Почка» Игорь Мишин рассказал о втором сезоне сериала.