Создатели картины «Блондинка» просили разрешения на съемки у могилы Мэрилин Монро

Создатели картины «Блондинка» просили разрешения на съемки у могилы Мэрилин МонроПоказать фото полностью »
Кино
Аня Митрофанова
автор статьи пожаловаться на статью


21 сентября - ГЛАС. Актриса де Армас оставила открытку на могиле Монро

Постановщики нового фильма «Блондинка» уже делились своими эмоциями во время съемок картины. По словам многих людей, принимавших непосредственное участие в создании картины, на съемочной площадке явственно присутствовал дух великой актрисы Мэрилин Монро. Об этом пишет информационный интернет-портал «Вокруг ТВ».

Как сообщает де Армас, она вместе с остальными членами команды приобрела открытку, подписала ее и оставила на могиле Монро.

«Все участники написали ей сообщение. Потом мы пошли на кладбище и положили это на ее могилу. В некотором смысле, мы просили разрешения. Все чувствовали огромную ответственность, и мы прекрасно чувствовали ту сторону истории, которую собирались рассказать, — историю Нормы Джин, человека, стоящего за этим персонажем, Мэрилин Монро. Кем она была на самом деле», — рассказала Де Армас.

Напомним, фильм не является документальным произведением. В связи с этим в картине Доминика есть некоторые художественные вольности.

Мировая премьера «Блондинки» состоялась в рамках 79-го Венецианского кинофестиваля, где актриса де Армас за воплощение образа культовой артистки удостоилась долгих аплодисментов.

Премьерный показ байопика на Netflix назначен на 28 сентября.

Ранее ГЛАС сообщал: режиссер перезапуска Silent Hill вдохновился PT Хидео Кодзимы во время работы над картиной.