Сара Джессика Паркер дразнит публику информацией о новом сезоне сериала «И просто так…»

Сара Джессика Паркер дразнит публику информацией о новом сезоне сериала «И просто так…»Показать фото полностью »
Кино
Мария Казённова
автор статьи пожаловаться на статью


22 сентября - ГЛАС. Титульная актриса и другие участники шоу намекают зрителям на то, что стартовала работа над продолжением

Актриса Сара Джессика Паркер, звезда сериала «Секс в большом городе» и его продолжения «И просто так…», намекнула зрителям на новый сезон шоу. По информации интернет-портала «Центральная служба новостей», звезда выложила на личной странице в социальной сети фотографию обложки нового сценария.

Не могут молчать и другие актеры сериала «И просто так…». Коллега Паркер по съемочной площадке Сара Рамирес отметилась в Instagram*. На ее фотографиях можно видеть титульные страницы сценария двух первых эпизодов. А также карточку с именем ее персонажа – Че Диас.

Исполнитель роли Гарри, Эван Хэндлер сделал фото практически со съемочной площадки, запечатлев вход в Silvercup Studios. А на официальной странице шоу появились кадры из гардеробной, куда входит Хэндлер.

Эти «дразнилки» от актеров сериала ­являются доказательством того, что работа над продолжением в разгаре. Но официальная дата премьеры второго сезона пока не называется.

Ранее в ГЛАС писали, что на Disney+ вышли первые три серии «Андора» по вселенной «Звёздных войн».

*Запрещенная организация на территории Российской Федерации.