Режиссер «Рокетмена» снимет заключительный фильм о Шерлоке Холмсе

Режиссер «Рокетмена» снимет заключительный фильм о Шерлоке Холмсе

12 июля - ГЛАС. Над третьей частью «Шерлока Холмса» с Робертом Дауни – младшим в главной роли будет работать режиссер Декстер Флетчер, который ранее участвовал в съемках скандального фильма «Рокетмен».


Об этом сообщает издание Variety.



Смена главного режиссера проекта стала неожиданной новостью для всей съемочной команды и фанатов данного фильма. Предыдущие его две части снимал Гай Ричи. Оба оказались весьма успешными. Первый фильм собрал в прокате более 500 миллионов долларов. Вторая часть ленты имела примерно такие же показатели.


Поклонники франшизы опасаются, что заключительная часть трилогии из-за смены режиссера не будет совпадать с предыдущими фильмами. Сохранить уже созданную атмосферу и продолжить идею другого автора может оказаться непосильной задачей для нового режиссера проекта.


Остается надеяться, что в третьей части «Шерлока Холмса» не будет никаких кардинальных изменений, а зрители смогут насладиться просмотром этой истории до самого конца.


Премьера нового фильма состоится в конце 2021 года.

Ранее ГЛАС сообщал, что в Алеппо завершились съемки первого с начала войны в Сирии фильма. 

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: