Crypt TV создаст пять оригинальных шоу ужасов для Facebook Watch

Кино
Crypt TV создаст пять оригинальных шоу ужасов для Facebook Watch

Facebook неуклонно расширяет свою платформу, в том числе, предлагая прямые трансляции спортивных игр. В конце прошлого года компания заключила контракт с Crypt TV на 15 эпизодов свою версию короткометражного шоу «The Birch».

Штаб-квартира Crypt TV находится в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Продукцию компании можно найти как на YouTube, так и в Facebook, предоставляя поклонникам ужасов сравнительно большую библиотеку бесплатных фильмов ужасов.

В соответствии с этим новым соглашением Crypt TV создаст пять оригинальных шоу, которые будут включать около 10 эпизодов в сезон. Весь этот контент будет эксклюзивен для платформы Facebook Watch.

Соучредитель Crypt TV Джек Дэвис высоко оценил новую сделку, сказав: «Crypt рада представить наши истории всему миру в Facebook. Это партнерство — уникальная возможность для Crypt продолжать развитие нашего бренда и представить наш контент на Facebook Watc».

Ранее ГЛАС рассказывал о планах компании Apple представить зрителям шесть полнометражных фильмов, которые смогут претендовать на получении премии Оскар.

Алексей Тит
автор статьи пожаловаться на статью