Названы имена режиссеров, которые могут снять продолжение «Венома»

Кино
Названы имена режиссеров, которые могут снять продолжение «Венома»
Показать фото полностью »
29 июля - ГЛАС. В компании Sony Pictures был опубликован шорт-лист режиссеров, которые рассматриваются в качестве основных претендентов для съемок сиквела кинокомикса «Веном».

Лидерами списка стали три человека. Однако явных фаворитов среди них у компании пока нет.

Так, на режиссерское кресло в этом новом проекте студии претендуют Энди Серкис, автор фильма «Маугли», Трэвис Найт — «Бамблби» и Руперт Уайтт — «Восстание планеты обезьян». Предполагалось, что среди перечисленных режиссеров также будет Руперт Сандерс, но переговоры с ним оказались провальными. Режиссер не был заинтересован в данном проекте.

Напомним, что первый фильм о Веноме снял Рубен Фляйшер. Картина, снятая под его руководством, собрала в мировом прокате более 800 миллионов долларов. Успех фильма мог заставить предположить, что Рубен продолжит работу над сиквелом, но этого не произошло. Никаких официальных комментариев относительно того, почему режиссер отказался снимать продолжение, в Sony Pictures так и не дали.

Фильм «Веном 2» выйдет на большие экраны в октябре 2020 года. В сиквеле также будет сниматься Том Харди. Компания заключила с ним договор на три фильма, так что фанаты актера смогут увидеть в роли Венома как минимум еще два раза.

Ранее ГЛАС сообщал, что Дженнифер Лопез получила главную роль в криминальной драме «Крестная мать». 

Демченко Алёна
автор статьи пожаловаться на статью