Дочь Брюса Ли осудила Тарантино за «карикатурный» образ отца

Дочь Брюса Ли осудила Тарантино за «карикатурный» образ  отца

30 июля - ГЛАС. Дочь легендарного мастера боевых искусств Шеннон Ли осталась недовольна тем образом, в котором известный режиссер Квентин Тарантино представил ее отца в своем последнем фильме «Однажды в Голливуде».


Девушка считает, что Квентин сделал из ее отца некое «карикатурное подобие». Об этом пишет издание The Independent.



Несмотря на все свое разочарование Шенон отметила, что к актеру, исполнившему роль Брюса Ли, она не имеет никаких претензий.


Девушку больше всего огорчил тот факт, что во время сцен с Брюсом Ли, зрители, пришедшие на премьеру фильма, все время смеялись. На большом экране персонаж ее отца выглядел достаточно глупо и мало что имел общего с настоящим Брюсом Ли. По сути, из великого человека сделали какого-то шута. Все это заставляло Шенон Ли чувствовать себя неловко, а также испытать обиду за отца.

«Я понимаю, что они хотели сделать из персонажа Брэда Питта суперзлодея, который может избить Брюса Ли. Но им не нужно было поступать с моим отцом таким вот образом», — прокомментировала фильм Шенон.

Напомним, что фильм «Однажды в Голливуде» выйдет в российский прокат 8 августа.

Ранее ГЛАС сообщал, что студия Marvel представила график выхода своих новых проектов с 2020 по 2021 год. Фанаты киновселенной могут ожидать не менее 10 новых фильмов и сериалов. 

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: