Netflix поделился закулисными кадрами второго сезона Ведьмака

Кино
Netflix поделился закулисными кадрами второго сезона Ведьмака
Фото: webtekno.com
2 апреля - Глас. В то время как второй сезон самого популярного в мире сериала «Ведьмак» об охоте на монстров готовится к выходу, новое видео, опубликованное Netflix на YouTube, раскрывает трудности съемок сериала в период пандемии

На YouTube-странице Netflix для поклонников «Ведьмака» размещено очень интересное видео. Сокращенный вариант взят из закулисных съемок «Ведьмака», дата выхода которого еще не объявлена ​​на второй сезон.

Съемочный процесс сериала, производство которого длилось 158 дней, было довольно болезненным. Для сериала были приняты очень строгие меры по «COVID-19». Он снимался в 15 разных локациях с участием 89 актеров и съемочной группы из 1200 человек. Здесь стоит упомянуть, что, когда должны быть сделаны такие многолюдные кадры, принимались меры высокого уровня. Даже помещения серьезно дезинфицировались и проводились регулярные ПЦР- тесты.

Вот что будет во 2 сезоне Ведьмака

О сценарии 2 сезона сериала можно догадаться по книге.

История Ривиана Геральта завершилась игрой «Ведьмак 3», надеемся, что серия займет больше времени. Мы особенно ждем, как Цири расскажет о своем решении отправиться в Каэр Морхен и стать Ведьмаком.

Поскольку серия включает в себя всю книгу как рассказ, предполагается, что все детали Ведьмака будут раскрыты. Однако объявление Netflix о выпуске The Witcher 2 в 2021 году усиливает ажиотаж. Сезон 2, в который также войдет контент The Witcher: Blood and Wine, кажется довольно интересным.

Марина Кёсеер
автор статьи