Ди Каприо и Брэд Питт могут быть выдвинуты на премию «Оскар» в одной номинации

Кино
Ди Каприо и Брэд Питт могут быть выдвинуты на премию «Оскар» в одной номинации
1 августа - ГЛАС. Два самых успешных голливудских актера могут стать конкурентами за номинацию «Лучшая мужская роль» на премии «Оскар» за съемки в фильме «Однажды в Голливуде».

Об этом сообщает Variety.

Многие критики считают, что Леднардо Ди Каприо и Брэд Питт станут основными претендентами на «Оскар» и будут вынуждены конкурировать между собой. Однако выделить кого-то одного они пока что не могут, так как персонажи актеров в последней ленте Квентина Тарантино являются равнозначными.

Есть и те, кто придерживается мнения, что актеры должны быть представлены в разных номинациях. По сюжету фильма, персонаж Ди Каприо был вымышленным актером Риком Далтоном. Его дублером стал Клифф Бут, чья роль досталась Питту. Из этого следует, что Брэд на самом деле должен претендовать на победу в номинации «Лучшая мужская роль второго плана».

Фильм «Однажды в Голливуде» собрал в первые дни проката 40 миллионов долларов, установив новый кассовый рекорд. Успех ленты объясняют звездным составом актеров. 

Ранее ГЛАС сообщал о том, что финальный трейлер девятого сезона «Американской истории ужасов» раскрыл подробности сюжетной линии сериала. 

Демченко Алёна
автор статьи