Нэмор Подводник станет главным злодеем «Черной Пантеры 2»

Нэмор Подводник станет главным злодеем «Черной Пантеры 2»

1 августа - ГЛАС. Стало известно, кто станет главным злодеем в сиквеле фильма «Черная пантера».


Суперзлодеем ленты оказался мутант по имени Нэмор Подводник. На эту роль студия Marvel рассматривается актера Генри Голдинга, который известен по съемкам в фильме «Простая просьба».



Напомним, что впервые во вселенной комиксов Marvel данный персонаж появился в 1939 году. Нэмор - сын человека и жительницы Атлантиды, которая была принцессой подводного государства. Повзрослевший Подводник становится правителем Атлантиды и становится на защиту против военно-морского флота США. В борьбе с противником ему помогают суперспособности, данные ему с рождения.


О сюжете нового фильма и других его подробностях Marvel пока не распространяется. Фанаты комиксов активно выдвигают свои версии развития сюжета в сиквеле «Черной пантеры». Однако всем нам ничего не остается, как ждать официальных заявлений от любимой киностудии.


Первая часть «Черной Пантеры» вышла 2018 году. Фильм стал одним из самых успешных проектов Marvel, собрав в мировом прокате более 1,3 млрд долларов.

Ранее ГЛАС сообщал о том, что сериал «Очень странные дела» был продлен на четвертый сезон. Его съемки начнутся этой осенью.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: