Киану Ривз сыграет злодея во втором спин-оффе «Форсажа»

Кино
Киану Ривз сыграет злодея во втором спин-оффе «Форсажа»
1 августа - ГЛАС. Не так давно на большие экраны вышел фильм «Форсаж: Хоббс и Шоу». О ленте еще не перестали говорить, как стало известно о планах студии на продолжение.

Большим сюрпризом для фанатов франшизы стало то, что роль главного антагониста в новой части «Форсажа» достанется не кому-нибудь, а настоящему любимцу публики актеру Киану Ривзу.

Он находится буквально на пике своей популярности. В последнее время его хотят видеть в своих фильмах все самые крупные и известные киностудии. Из последних работ актера можно назвать роль в третьей части ленты «Джон Уик» и озвучка одного из персонажей в мультфильме «История игрушек-4».

Хорошая ли это идея сделать из Ривза злого персонажа, сказать сложно. Обычно он играет положительных персонажей. Это привычное амплуа не только для самого актера, но и его фанатов. Однако сомневаться в том, что он справится с поставленной перед ним задачей, точно не стоит.

Слухи о том, что Киану Ривз появится в знаменитой франшизе, ходили еще до выхода первого «Хоббса и Шоу». Предполагалось, что он появится в короткой сцене после титров, показав себя в роли тайного злодея, но этого не случилось.

Ранее ГЛАС сообщал, что актер, исполнивший роль капитана Джеймса Кирка в сериале «Стартрек», заявил о готовности снова примерить на себя старый образ, если во время съемок нового фильма будут соблюдены некоторые его условия.  

Демченко Алёна
автор статьи