Сценарист Грегг Руссо рассказал о новой экранизации «Mortal Kombat»

Кино
Сценарист Грегг Руссо рассказал о новой экранизации «Mortal Kombat»
2 августа - ГЛАС. Ремейк фильма на основе популярной компьютерной игры «Mortal Kombat» выйдет на большие экраны в марте 2021 года. О ходе работы над долгожданной лентой рассказал сценарист проекта Грегг Руссо.

По его словам, одной из самых главных проблем стал выбор персонажей для фильма. Было крайне сложно определиться, кому из 70 персонажей игры стоит отдать предпочтение, сделав их основными персонажами.

Наверняка фанатам культового файтинга хотелось бы, чтобы в фильме было уделено внимание всем без исключения, так как каждый из представленных в игре персонажей хорош по-своему. Однако возможности снять отдельный фильм про каждого не представляется возможным. 

«Мы не можем сделать фильм Сони, а затем сделать фильм Лю Кана», — пояснил Руссо.

Несмотря на это, в экранизации «Mortal Kombat» зрители смогут увидеть много героев, которые будут узнаваемы с первых кадров. Грегг уточнил, что сценаристам ленты пришлось проделать титаническую работу по совмещению в одном проекте большого количества персонажей.

Детали сюжета предстоящей картины он оставил нераскрытыми. Какие именно персонажи будут задействованы в финальной версии фильма тоже неизвестно.

Ранее ГЛАС сообщал о том, что стало известно, кто станет главным злодеем второй части фильма «Черная пантера». Им оказался мутант Нэмор Подводник. 

Демченко Алёна
автор статьи пожаловаться на статью