Дженнифер Энистон запросила за съемки в фильме «Брат-3» миллион долларов

Кино
Дженнифер Энистон запросила за съемки в фильме «Брат-3» миллион долларов
2 августа - ГЛАС. Голливудская актриса Дженнифер Энистон назвала условие, при котором она согласится сниматься в продолжение фильма «Брат». Знаменитость потребовала невероятно большой гонорар.

Об этом сообщает Teleprogramma.pro.

По словам создателя проекта Стаса Барецкого, актрисе понравился фильм и ее роль. Однако она оценила свой съемочный день в миллион долларов.

Отказываться от актрисы из-за сложностей с выплатой гонорара никто не собирается. Барецкий уверен, что такая задача ему под силу и одного дня хватит, чтобы снять все сцены с участием Дженнифер. На данный момент ведутся переговоры с представителями актрисы, а также инвесторами проекта, которые помогут собрать необходимую сумму в короткие сроки.

В третьей части картины также примут участия звезды прошлых лент, а именно, актеры Виктор Сухоруков и Ирина Салтыкова. В фильме также снимется певица Лолита Милявская. Ей досталась роль хозяйки борделя.

Барецкий также рассказал, что в ленте появятся 22-летний миллионер Денис Ребров, музыкальный продюсер Бари Алибасов и скандально известная россиянка Диана Шурыгина.

Ранее ГЛАС сообщал о том, что Моника Беллуччи рассказала о своем отношении к знаменитостям, которые не пренебрегают услугами пластических хирургов. 

Демченко Алёна
автор статьи