Генри Кавилл рассказал о подробностях съемок сериала «Ведьмак»

Кино
Генри Кавилл рассказал о подробностях съемок сериала «Ведьмак»
2 августа - ГЛАС. Актер Генри Кавилл, исполнивший в «Ведьмаке» главную роль, рассказал журналистам о сложностях, с которыми ему пришлось столкнуться на съемочной площадке.

Вспоминая дни съемок сериала, актер отметил, что самым трудным для него был грим персонажа. Он доставлял ему некоторые трудности. Речь идет не о парике или большом количестве макияжа, а о линзах, которые ему часто приходилось носить.

Чтобы перевоплотиться в Ведьмака, Кавиллу нужно было надевать цветные линзы.

«Затем я их снимал, но мои глаза все равно болели», — заявил актер.

Генри также отметил, что гримерам приходилось все время уделять много внимания их внешнему виду, так как все стремились достигнуть максимального сходства персонажей с игровой версией «Ведьмака».

Несмотря на то, что в данном случае актерам ничего не требовалось делать, а только сидеть и ждать, пока их загримируют, это выматывало ничуть не меньше. Весь процесс мог занимать большое количество времени. Иногда приходилось неподвижно сидеть на одном месте больше часа.

Напомним, что сериал «Ведьмак» основан на серии книг Анджея Сапковского. Их сюжет рассказывает о Геральте из Ривии, который охотится на чудовищ и других сверхестественных существ.

Дата релиза сериала пока не объявлена. Ожидается, что премьера ленты состоится на стрим-сервисе Netflix в конце 2019 года.

Ранее ГЛАС сообщал о том, что сценарист ремейка фильма по игре «Mortal Kombat» раскрыл новые подробности проекта. По его словам, главной проблемой всей команды стал выбор персонажей, так как фильм не может вместить в себя такое большое количество героев. 

Демченко Алёна
автор статьи