В сеть попали первые кадры нового фильма Кристофера Нолана

Кино
В сеть попали первые кадры нового фильма Кристофера Нолана
3 августа - ГЛАС. В сеть были слиты первые кадры самого дорогого в истории кинематографа фильма. Секретный проект Кристофера Нолана получил название «Принцип».

Об этом сообщает издание Independent.

По данным источника, 40-секундный тизер фильма был показан на премьере «Форсаж: Хоббс и Шоу» в Америке. Скорее всего, кто-то из зрителей проявил смекалку и успел снять пару кадров ролика и после премьеры поспешил поделиться ими со всем миром.

Несмотря на то, что качество кадров оставляет желать лучшего, по ним можно понять, что на одном из снимков есть актер Джон Дэаид Вашингтон, известный по роли в фильме «Черный клановец». На фото он с задумчивым видом изучает дырку в стене неизвестного происхождения.

Стоит отметить, что все слитые в сеть материалы фильма моментально зачищаются. Не успеет их кто-то снова опубликовать, как они уже удалены.

Каких-либо официальный данных о ленте совсем мало. Известно лишь, что фильм «Принцип» претендует на звание самого дорогого кинопроекта. По непроверенным данным, его бюджет составляет 225 миллионов долларов.

Премьера картины запланирована в 2020 году.

Ранее ГЛАС сообщал о том, что Дженнифер Энистон снимется в третьей части фильма «Брат». За день съемок голливудская актриса потребовала гонорар в один миллион долларов. 

Демченко Алёна
автор статьи