Галь Гадот исполнит роль голливудской дивы в сериале о Хеди Ламарр

Кино
Галь Гадот исполнит роль голливудской дивы в сериале о Хеди Ламарр
3 августа - ГЛАС. Актриса Галь Гадот сыграет главную роль в новом проекте канала Showtime, который посвящен популярной в 1930-1940-е годы звезде кино, а также изобретательнице и просто выдающейся женщине Хеди Ламарр.

Главным сценаристом и продюсером стала Сара Трим, известная по работе над фильмом «Карточный домик», сообщает интернет-издание EW.

По данным источника, проект еще не имеет официального названия. Когда начнутся съемки сериала, пока не сообщается.

Сюжет ленты расскажет о жизни Ламарр, беря свое начало в 1938 году, когда она только перебралась из Европы в США и начала свою карьеру в Голливуде. Отмечается, что повествование фильма будет пропущено через призму феминизма. В нем подробно раскроется тема борьбы женщин за свои гражданские права в годы «золотого века» Голливуда и Второй мировой войны.

Создатели сериала пояснили, что их основная цель заключалась в том, чтобы суметь показать своему зрителю то, как всего одна женщина смогла повлиять на общество, которое не приемлет какие-либо глобальные перемены.

Снимаясь в кино, Хеди Ламарр со временем была признана самой красивой женщиной мира. Она работала с такими звездами того времени, как Джуди Гарленд, Спенсер Трейси и Лана Тернер. Успешная карьера в индустрии кино не была для актрисы поводом, чтобы забросить деятельность ученого.

В 1942 году она запатентовала технологию удаленного управления военными торпедами. Позднее данная разработка вошла в основу передачи данных по Bluetooth и Wi-Fi.

Ранее ГЛАС сообщал, что по сети стали распростаняться фотографии Киану Ривза в его новом образе. Неожиданное перевоплощение актера стало новым челленджем интернета. Поклонники знаменитости с удовольствием копируют его обновленный стиль. 

Демченко Алёна
автор статьи