В Marvel объявили о появлении в киновселенной нового персонажа

Кино
В Marvel объявили о появлении в киновселенной нового персонажа
5 августа - ГЛАС. Киновселенная Marvel готовит показать миру своего нового супергероя. Им станет Красный Халк.

Кто он такой, а самое главное, чем отличается от хорошо знакомого всем Халка с зеленым цветом кожи, рассказал продюсер Кристофер Маркус.

Первое упоминание о Красном Халке появилось в комиксе, выпущенного в 1962 году. Изначально это был отрицательный герой. Его главным противником, как ни странно, был оригинальный Халк. Примечателен тот факт, что позже красный громила перешел на сторону своего противника, став союзником Брюса Бэннера.

По словам Маркуса, исполнить роль нового персонажа может Уильям Херт. Студия как раз ведет с актером переговоры, но понимание между представителями обеих сторон пока не достигнуто.

Напомним, что Херт уже сотрудничал с Marvel. Актер снялся в одном из фильмов популярной франшизы «Мстители», исполнив роль генерал-лейтенанта Таддеуса Росса. По сюжету ленты его персонаж проводил разные сомнителные эксперименты в своей лаборатории. Именно из-за одного из них Брюс Бэннер стал Халком.

Ранее ГЛАС сообщал о том, что в сеть были слиты кадры нового фильма Кристофера Нолана, подробности производства которого держатся в строгом секрете. 

Демченко Алёна
автор статьи