Кто богаче английской королевы

Музыка
Кто богаче английской королевы

Брайан Мэй, Роджер Тейлор и Джон Дикон вместе владеют £445 млн ($585 млн), которые им принес кассовый фурор фильма «Богемская рапсодия». Их совместное состояние впервые больше, чем у 93-летней королевы Великобритании, которая, как полагают, располагает £370 млн, согласно рейтингу самых состоятельных людей от издания Sunday Times.

Королева возглавляла список с 1989 по 1994 год. Однако сейчас критерии стали более строгие: теперь исключаются Собственность Короны (земли и владения британского государства) и Королевская коллекция (произведения искусства и драгоценности королевской семьи) из активов британского монарха.

Каждый из трех оставшихся музыкантов группы Queen получил около 25 миллионов фунтов стерлингов к своему состоянию в нынешнем году после того, как ведущий гитарист и композитор Мэй (71 год), и барабанщик Тейлор (69 лет), выступили в качестве консультантов для отмеченного наградами фильма. Мировые продажи билетов на «Богемскую рапсодию», в которой рассказывается о жизни харизматичного вокалиста Фредди Меркьюри, умершего в 1991 году в возрасте 45 лет, приближаются к $1 млрд (759 миллионов фунтов).

Ранннее Глас.Ру сообщал об Элтоне Джоне, который восхищается общительностью своих детей и радуется тому, что они флиртуют с девушками. Легендарный певец решил посвятить себя семье.

Татьяна Киселёва
автор статьи