Премьера нового клипа от Anacondaz: закат карьеры или самый её расцвет?

Премьера нового клипа от Anacondaz: закат карьеры или самый её расцвет?

18 Декабря - ГЛАС. Сегодня утром на официальном канале рэп-группы Anacondaz появился клип к треку, записанному совместно с Noize MC. Реакция аудитории и критика не заставили себя долго ждать 


Anacondaz - рэп-группа из Астрахани, чей пик популярности пришёлся на середину нулевых: тогда творчество музыкального объединения пользовалось огромной популярностью среди молодёжи, а закрепившееся за лэйблом прозвище "королей underground'a" было неоспоримо. Композиции Anacondaz были слышны везде - в  сети, только-только приобретавшей привычный для нас вид, в машинах, даже из стареньких кнопочных мобильных телефонов школьников. Именно это время считается временем расцвета творчества таких исполнителей, как Zippo, Anacondaz, Бахти.



Но их творчество ограничивается олд-скульным рэпом, хип-хопом и underground'ом, а стилистика композиций Anacondaz идёт вразрез со всеми современными музыкальными трердами. Данную позицию всецело поддерживают пользователи интернета. 



Фит с Noize представляет из себя депрессивную композицию, ярко видно подражание Хаски. Клип же снят в психоделическом стиле, что в корне не соответствует привычном творчеству исполнителя. 


Композиция и видеоряд зашли аудитории настолько плохо, что даже фанаты оставляют комментарии, в которых выражают свою безнадёжность.

Как не жаль того признавать, но время Anacondaz уже ушло. Всё их последние релизы похожи на конвульсии смертельно больного, тщетно пытающегося подняться. Мне грустно это признавать, но Анак больше не актуальны. Сейчас другое время, и другая музыка.
Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: