Почему Лана Дель Рей негативно отозвалась о песнях Арианы Гранде и Бейонсе?

Почему Лана Дель Рей негативно отозвалась о песнях Арианы Гранде и Бейонсе?

21 мая- ГЛАС. Известная американская певица подвергла критике тексты многих современных певиц. Об этом она поделилась в своем Instagram 21 мая


Критика была направлена на таких современных исполнительниц, как Doja Cat, Ариана Грандэ, Камила Кабелло , Карди Би, Келани и Ники Минаж.



Лана выразила недовольство в свободном высказывании о половых связях, раздевании, изменах. Артистка не понимает, почему такие тексты поднимаются на первые строчки хит- парадов в то время, как саму Лану Дель Рей обвиняют в присутствии насилия в текстах и его романтизирования.

 

Певица объясняет свои тексты не как призывы или одобрения насилия, а как высказывания реалий жизни. Её творчество началось уже в 2005 году с отсылками к американской поп- культуре 1950 годов.


Лана Дель Рей завоевала немало статуэток за свое творчество. Самая свежая – «Лучший альбом в мире» по версии NME Awards в 2020 году.


Ранее ГЛАС информировал о выпуске новой песни Арианы Гранде.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: