Танец на песню Skibidi появится в игре Just Dance

Танец на песню Skibidi появится в игре Just Dance

11 июня - ГЛАС. Популярная петербургская музыкальная группа Little Big заявила о том, что один из их хитов и танец к ней, будет включен в игру Just Dance 2020.


Отметим, что речь идет о композиции Skibidi. Клип на эту песню стал самым просматриваемым роликом на российском YouTube в прошлом году. Его посмотрели более 200 миллионов раз. Такое число зрителей даже не укладывается в голове, но это факт.



Данная композиция быстро стала вирусной, а фирменный танец оказался самым настоящим флешмобом среди поклонников творчества группы и просто тех, кто узнал о Little Big впервые.


В новой версии Just Dance будет более 500 танцевальных композиций на самые популярные песни и треки мира. Выход игры запланирован на 24 октября 2019 года.

Ранее ГЛАС сообщал, что Ольгу Бузову осудили за ее эффектное появление на музыкальной премии. Певица решила прибыть на мероприятие как какая-то египетская царица в сопровождении экзотических животных. 

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: