Вайкуле раскрыла подробности ссоры с Крутым

Вайкуле раскрыла подробности ссоры с Крутым

12 июля - ГЛАС. Певица из Латвии рассказала, почему у нее произошла конфликтная ситуация с продюсером Игорем Крутым.


Причина ссоры кроется в том, что вместо известного конкурса-фестиваля «Новая волна», который основал Крутой, Лайма создала свой – «Лайма Рандеву».




По словам певицы, продюсер злится на нее, что латышка организовала новый фестиваль после того, как «Новая волна» покинула Юрмалу. Такую позицию женщина считает неверной, так как о создании нового фестиваля, который проходит в Юрмале, впервые заговорили власти города. А она - патриотка своей страны.



Инициатива поступила именно от них, они и поддерживают фестиваль и морально, и материально.


Напомним, что «Новая волна» уехала из Юрмалы в Сочи из-за политических санкций. Латвийские власти в 2014 году запретили посещать страну нескольким певцам из России.


В 2018 году в украинской Одессе на одной из конференций Лайма заявила, что никакие деньги не заставят ее выступать в Крыму, так как европейцам нельзя этого делать. Также она сказала, что счастлива, что СССР распался. Данные заявление вызвали бурную реакцию у общественности, многие осудили певицу за подобные высказывания.


Ранее ГЛАС сообщал, что Пинк смеется над людьми, которые учат ее воспитывать детей.

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: