Вайкуле раскрыла подробности ссоры с Крутым

Вайкуле раскрыла подробности ссоры с Крутым

12 июля - ГЛАС. Певица из Латвии рассказала, почему у нее произошла конфликтная ситуация с продюсером Игорем Крутым.


Причина ссоры кроется в том, что вместо известного конкурса-фестиваля «Новая волна», который основал Крутой, Лайма создала свой – «Лайма Рандеву».




По словам певицы, продюсер злится на нее, что латышка организовала новый фестиваль после того, как «Новая волна» покинула Юрмалу. Такую позицию женщина считает неверной, так как о создании нового фестиваля, который проходит в Юрмале, впервые заговорили власти города. А она - патриотка своей страны.



Инициатива поступила именно от них, они и поддерживают фестиваль и морально, и материально.


Напомним, что «Новая волна» уехала из Юрмалы в Сочи из-за политических санкций. Латвийские власти в 2014 году запретили посещать страну нескольким певцам из России.


В 2018 году в украинской Одессе на одной из конференций Лайма заявила, что никакие деньги не заставят ее выступать в Крыму, так как европейцам нельзя этого делать. Также она сказала, что счастлива, что СССР распался. Данные заявление вызвали бурную реакцию у общественности, многие осудили певицу за подобные высказывания.


Ранее ГЛАС сообщал, что Пинк смеется над людьми, которые учат ее воспитывать детей.

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: