Гитарист «Кино» исполнил Enter Sandman группы Metallica

Музыка
Гитарист «Кино» исполнил Enter Sandman группы Metallica
24 июля - ГЛАС. Рокерам из Metallica пришел ответ - участник группы "Кино" Юрий Каспарян сыграл композицию Enter Sandman.

 На концерте в рамках проекта «Симфоническое кино» стоящий у истоков основания группы «Кино» гитарист Юрий Каспарян ответил группе Metallica за уже ставшее легендарным выступление в Лужниках. Вместе с оркестром он исполнил один из главных хитов рокеров Enter Sandman.  

 Проект «Симфоническое кино» был создан 9 лет назад при участии самого Каспаряна и композитора Игоря Вдовина. Проект исполняет хиты группы «Кино» в классической обработке при участии настоящего оркестра. 

 Ранее интернет взорвало выступление Metallica, которое прошло 21 июля в столичных Лужниках. Рокеры под аккомпанемент многотысячного зала исполнили песню «Группа крови». В интернете пользователи остались в таком же восторге, как и те, кто присутствовал на концерте. Российские поклонники музыки благодарили рокеров за такое щепетильное отношение к публике и за то, что они отдали дань памяти Виктору Цою. 

 Ранее ГЛАС показывал фотографию шпаргалки с помощью которой участники Metallica выучили и смогли спеть «Группу крови» на русском языке. 

Милана Бородина
автор статьи пожаловаться на статью