Питбуль заставил Джона Траволту танцевать

Музыка
Питбуль заставил Джона Траволту танцевать
3 августа - ГЛАС. Американский певец, выступающий под псевдонимом Питбуль, выпустил свой новый клип. Главная роль в нем досталась звезде «Криминального чтива» актеру Джону Траволте.

Режиссером видео стал Дэвид Руссо.

По сюжетной задумке клипа на песню «3 to Tango», главным героем становится мужчина, чье лицо нам не показывают. На протяжении почти всего клипа он только наблюдает за зажигательным танцем нескольких девушек. Гость заведения представляет их в откровенных образах. Его лицо показывается зрителю только в финальной части ролика.

Зритель узнает, что все это время таинственным незнакомцем был знаменитый актер Джон Траволта. Можно быть абсолютно уверенным, что здесь он появился не просто так и не служит простой декорацией. Присоединившись к танцовщицам, актер продемонстрировал свои умения в танцах, а также знание движений, исполнив вместе с ними танго.

Ведущие женские роли в клипе достались девушкам из танцевальной группы Most Bad Ones.

Ранее ГЛАС сообщал о том, что группа «Ленинград» выступит в последний раз в Крыму. Музыканты были приглашены на фестиваля ZBFest, который пройдет 3 августа в Балаклаве.

Демченко Алёна
автор статьи