Бизнес носимых устройств Apple превзойдет доходы от Mac и iPad к концу 2020 года

Бизнес носимых устройств Apple превзойдет доходы от Mac и iPad к концу 2020 года

13 августа — ГЛАС. Согласно нового отчета к концу следующего года бизнес носимых устройств компании Apple, состоящий в основном из устройств AirPods и Apple Watch, превзойдет по доходности направления планшетов и компьютеров.


Несмотря на то, что Apple публично не раскрывает свои показатели продаж для категории носимых устройств, Above Avlon оценил их на основе финансовой модели компании и общих данных о продажах.



По словам Нила Кибарта, продажи Apple в секторе носимых устройств превысили 70 миллионов, а эта категория ежегодно показывает рост от 55% до 60%. С точки зрения общих продаж, один из пяти проданных гаджетов Apple теперь можно носить.


Рост продаж AirPods, в частности, оценивается в 80%. Apple также получает выгоду от повышения цен на Apple Watch и AirPods.


Более того, глядя на изменение выручки между 3-м кварталом 2018 и 2019 годами, аналитики оценивают, что носимые устройства Apple сейчас уступают сектору услуг с доходом в 1,2 млрд долларов. В дальнейшем в докладе прогнозируется, что Apple только усилит свое доминирование в секторе носимых устройств благодаря огромной базе пользователей и популярности.


Ранее ГЛАС сообщал о планах компании Apple расширить модельный ряд планшетов iPad.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]