Росстат будет собирать данные об индексации зарплат младшего медперсонала

Росстат будет собирать данные об индексации зарплат младшего медперсонала

07 сентября – ГЛАС. Теперь в обязанности Росстата будет входить сбор данных об индексации зарплат младшего медицинского персонала с учетом инфляции.



В субботу на сайте правительства был опубликован документ, в соответствии с которым Росстат теперь будет рассчитывать такой коэффициент как отношение заработной платы младшего медицинского персонала к среднемесячной начисленной заработной плате младшего медицинского персонала за соответствующий период прошлого года. Рассчитывать показатель будут с учётом индекса потребительских цен.



Информация по данному коэффициенту будет формироваться на сайте по таким направлениям: Россия в целом, субъекты Федерации, федеральные округа и формы собственности.


Необходимо отметить, что введение сбора данных об индексации даст возможность Росстату постоянно мониторить увеличение номинальной заработной платы младшего персонала.


Ранее Глас сообщал о том, что Сбербанк планирует создать компанию совместно с Mail.ru Group. У созданной компании есть все шансы стать ведущей российской платформой в сфере транспорта и еды.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: