Стоимость нефти достигает важной отметки

Стоимость нефти достигает важной отметки

11 сентября - ГЛАС. Нефть марки Brent увеличивается в стоимости и достигла уже 63,74 доллара за баррель.


Вчера, 10 сентября, при закрытии торгового дня стоимость нефти марки Brent показывала рост на 0,13% и достигла отметки в 63,74 доллара за баррель. Увеличение стоимости было обусловлено тем, что страны, входящие в ОПЕК, скорее всего примут положительное решение о продлении соглашения по снижению добычи нефти для поддержания цен на достаточном уровне. Об этом сообщает ИА REGNUM, ссылаясь на сообщения Владислава Антонова, аналитика «Информационно-аналитического центра «Альпари».



Снижение стоимости нефти было обусловлено техническими факторами. Потребители фиксировали свою прибыль по долгосрочным позициям после 46-часового роста при важной отметке стоимости в 63,35 доллара.


Вчера, 10 сентября, Американский институт нефти (API) представил отчёт по уровню запасов нефтепродуктов в Соединённых Штатах Америки за неделю. Согласно информации, запасы нефти в Америки снизились на 7,2 миллиона баррелей, запасы бензина сократились на 4,5 миллиона баррелей, а запасы дистиллятов уменьшились на 0,6 миллиона баррелей.


Ранее ГЛАС сообщал о том, что Счетная палата России обнаружила нарушения в бюджете страны на общую сумму 426 миллиардов рублей.

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: