СИАБ и с X-Leasing будут предоставлять лизинг по двум документам

СИАБ и с X-Leasing будут предоставлять лизинг по двум документам

26 сентября -ГЛАС. Для получения лизинга предпринимателям будет необходимо предоставить только паспорт и выписки по расчётному счету за последние 3 месяца.


Как сообщается в пресс-релизе Банк «СИАБ», банковское учреждения, сотрудничая с универсальной лизинговой компанией X-Leasing, планирует начать предоставлять услуги лизинга для малых и средних предпринимателей по ограниченному пакету документов.



Для получения финансовой услуги, клиент банка должен будет предоставить только два документа. То есть, малым и средним предпринимателям будет необходима копия паспорта, а также выписки расчётного счета за три месяца функционирования.
Предметами лизинговой услуги могут стать: различная техника, легковые и грузовые машины, дорогостоящее оборудование, автобусы и другая специализированная техника.


Сумма предоставляемого лизинга в данном случае будет в размере до 25 млн. рублей, а вот срок лизинга может составить от 12 до 48 месяцев. Первоначальная выплачиваемая сумма будет в форме авансового платежа. Ее величина будет зависеть непосредственно от стоимости того или иного автомобиля. Кроме того, в сумму платежей по лизингу можно будет включить и страховые выплаты на транспортное средство.


Отметим, что клиенты, для получения лизингового кредита, должны соответствовать таким параметрам, как: быть предпринимателями и являться плательщиками налогов; работать в сфере предпринимательства более, чем 3 месяца; месячный оборот должен быть не менее 200 тыс. рублей.


Ранее ГЛАС сообщал о том, что в России планируют ввести налог с криптовалют.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]