Минфин не будет приватизировать РЖД, «Аэрофлот» и «Первый канал»

Минфин не будет приватизировать РЖД, «Аэрофлот» и «Первый канал»

26 сентября - ГЛАС. В Министерстве финансов опровергли информацию о проведении приватизации компаний РЖД, «Аэрофлот» и «Первый канал».


Антон Силуанов, занимающий должность министра финансов Российской Федерации, сообщил, что три компании, такие как РЖД, «Аэрофлот» и «Первый канал» не вошли в план приватизации на ближайшие три года.



«В планах на трехлетку этого нет», - уточнил Силуанов, цитируют РИА Новости ответ главы Минфина на вопрос о приватизации данных компаний.


В августе текущего года Игорь Артемьев, являющийся главой Федеральной антимонопольной службы, предлагал приватизировать лоукостер «Победа», дочернюю компанию «Аэрофлота». Приватизация должна была обеспечить развитие внутренних пассажирских рейсов и создать конкуренцию на рынке.


Ранее ГЛАС сообщал о том, что Министерство финансов выделит субсидии «Первому каналу» и ВГТРК на распространение сигнала и закупку медиаконтента.

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: