В РФ будут бороться с подделками продукции российских экспортеров

В РФ будут бороться с подделками продукции российских экспортеров

28 октября - ГЛАС. В РФ налаживают четкую систему отслеживания подделок товаров национальных компаний


Как заявил уполномоченный при президенте России по защите прав предпринимателей Борис Титов в рамках бизнес-встречи «Вьетнам-Россия», правительству необходимо более активно бороться с контрактным производством российской продукции.



Исходя из слов Титова, в ближайшие два года торговые отношения между РФ и Вьетнамом начнут активно развиваться, поэтому необходимо более тщательно следить за вопросами проверки качества экспортируемых товаров и услуг. Он также подчеркнул, что российская сторона хочет быть уверенна в том, что Вьетнам обеспечит защиту интересов национальных компаний РФ.


Генеральный директор российского ООО «Планета здоровья» Яков Цыганков отметил, что корпорация прекратила поставки продукта «Цыгапана» из-за того, что обнаружила на вьетнамском рынке подделки своего лекарственного препарата.


«Мы функционируем на рынке Вьетнама уже давно, однако в последнее два года наблюдается негативная тенденции — наши товары стали подделывать», - сообщил Цыганков.


Предприниматель также добавил, что компания полностью перестала работать с вьетнамскими посредниками и расторгла все заключенные договоры. В свою очередь, вьетнамские представители пообещали полное содействие в решении данной проблемы.


Ранее ГЛАС сообщал о том, что прибыль «Canon» упала на 43%. В третьем квартале она составила 26,52 миллиарда иен.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: