Россия и Южная Корея могут взаимно признать водительские удостоверения

Россия и Южная Корея могут взаимно признать водительские удостоверения

4 ноября - ГЛАС. Россия и Южная Корея ведут переговоры по целому ряду совместных инициатив


Александр Жуков, являющийся первым заместителем председателя Государственной думы Российской Федерации, сообщил журналистам в Токио, что на данный момент представители России и Южной Кореи ведут переговоры о различных совместных инициативах. Одной из них станет взаимное признание водительских удостоверений в обеих странах.



«Сейчас мы проводим подготовку различных соглашений. О взаимном признании образования, ученых степеней, а также водительских удостоверений», - сообщил Жуков.


Жуков отметил, что страны ведут диалог по вопросу создания и регламентации деятельности культурных центров.


Взаимная торговля между Россией и Южной Кореей развивается динамично и устойчиво. Товарооборот по итогам 2018 года вырос на 30%, за пять месяцев до этого было увеличение ещё на 25%.

Жуков уточнил, что в следующем году страны будут отмечать юбилей - 30 лет установления дипломатических отношений, поэтому уровень товарооборота планируется увеличить до 30 млрд долларов.


Ранее ГЛАС сообщал о том, что соглашение по первому этапу торговых переговоров между Китаем и США будет подписано где-то в Америке.

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: