Дмитрий Медведев назвал перспективные направления сотрудничества с Таиландом

Дмитрий Медведев назвал перспективные направления сотрудничества с Таиландом

4 ноября - ГЛАС. Приоритетными направлениями сотрудничества были названы продажа российской авиатехники и цифровая сфера


Председатель правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев назвал одним из приоритетных направлений сотрудничества с Таиландом поставки российской авиатехники. Российский премьер уточнил, что взаимодействие России и Таиланда не должно ограничиваться туристической сферой.



«В ходе переговоров мы обсудили различные направления сотрудничества. Здесь и то, что на данный момент на повестке дня, и то, что может попасть на повестку в ближайшее время. Например, поставка российской авиатехники, таких как самолеты и вертолеты. Это огромный, серьезный рынок, который представляет интерес для России», - сообщил премьер-министр России

.


Также, Медведев назвал одним из направлений взаимодействие в цифровой сфере, в инфраструктуре, которое может послужить хорошим результатом изменений в торговых взаимоотношениях между двумя странами.


Также, премьер-министр указал, что есть возможность сотрудничества в сельскохозяйственном секторе. С российской стороны можно производить поставки мяса, которое очень активно используется в Таиланде, а в Россию могут поставляться тайские фрукты, которые отличаются высоким качеством.


Ранее ГЛАС сообщал о том, что Иран планирует, что ОПЕК+ продолжит сокращать добычу нефти.

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: