Генсек ОПЕК провёл переговоры с вице-премьером России

Генсек ОПЕК провёл переговоры с вице-премьером России

8 ноября - ГЛАС. Стороны обсудили будущее соглашение ОПЕК+ по снижению обьемов добычи нефти


Мухаммед Баркиндо, являющийся генеральным секретарем Организации стран - экспортеров нефти (ОПЕК) провёл переговоры с Дмитрием Козаком, занимающего должность вице-премьера России. Представители коснулись тем ситуаций на рынке нефти и будущего соглашения ОПЕК+. Об этом сообщается в публикации, которая появилась на странице ОПЕК в Facebook. 



«Генеральный секретарь ОПЕК Мухаммед Баркиндо принял сегодня в секретариате организации вице-премьера Российской Федерации Дмитрия Козака», - сообщается в пресс-релизе. 

Как стало известно, стороны обсуждали последние события, произошедшие на рынке нефти за последнее время, а также «приветствовали продолжающуюся успешную реализацию положений декларации и хартии о сотрудничестве ОПЕК+, которые являются стабилизирующей силой на мировом нефтяном рынке».


Баркиндо выражал большую благодарность Российской Федерации, в частности президенту страны Владимиру Путину за постоянную поддержку.


Ранее ГЛАС сообщал о том, что «Аэрофлот» проведёт индексацию цена на Дальний Восток.

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: