"Baring Vostok" не будет создавать новый инвестфонд

"Baring Vostok" не будет создавать новый инвестфонд

20 ноября - ГЛАС. Компания решила отменить создание фонда из-за ареста Майкла Калви


Компания "Baring Vostok" на время решила отложить создание нового, уже шестого, институционального фонда для иностранных инвестиций в российские компании, сообщает представитель компании. Такое решение было принято компанией в связи с беспокойством международных институциональных инвесторов, которые вызваны противоречиями в российском и международном арбитражном законодательстве и неопределенными параметрами в сфере защиты прав инвесторов, уточняет компания "Baring Vostok".



Ранее стало известно, что компания решила не создавать очередной инвестфонд из-за того, что инвесторы были обеспокоены арестом Майкла Калви. 

На текущий момент "Baring Vostok" намерена обратить большее внимание на доинвестирование средств пятого фонда и выборочными инвестициями от команды фонда и соинвесторов из России, а также сосредоточиться на текущий активах, в которые входят 38 российских перспективных предприятий с общей оценочной рыночной стоимостью более 15 млрд. долларов.


Ранее ГЛАС сообщал о том, что Россия и Украина обсуждают прямые поставки газа.

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: