Baring Vostok приобрел транспортную компанию

Baring Vostok приобрел транспортную компанию

3 декабря - ГЛАС. Консорциум Baring Vostok и Vostok New Ventures теперь владеет транспортно-логистической компанией из Санкт-Петербурга


Компании Baring Vostok и Vostok New Ventures, которые входят в общий консорциум, приняли решение приобрести транспортно-логистическую компанию из Санкт-Петербурга. Теперь консорциум является владельцем 9,1% оператора «Монополия». Эту информацию подтвердил Илья Дмитриев - генеральный директор голистической компании ГК «Монополия».



Сумма сделки составила 600 млн рублей, таким образом, можно предположить, что полная стоимость компании была оценена на 6,59 млрд рублей.


«Переговоры по сделке с Baring Vostok и Vostok New Ventures мы вели давно, заинтересованы были в этом все стороны. Мы приняли это предложение из-за того, что Baring Vostok имеет отличную экспертизу в развитии агрегации во многих направлениях. А наша компания заинтересовала их как быстроразвивающаяся», - сообщил Илья Дмитриев.


В текущем году логистическая компания «Монополия» вошла в рейтинг самых быстрорастущих компаний по версии РБК, заняв 24 место. Выручка компании за 2018 год составила 11,43 млрд рублей, увеличившись на 77,3%. По данным прогноза, в текущем году выручка компании должна достичь уровня 18 млрд рублей.


Ранее ГЛАС сообщал о том, что реклама с ТВ постепенно уходит к блогерам.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: