Банк «Восточный» откроет представительство в Южной Корее

Банк «Восточный» откроет представительство в Южной Корее

4 декабря - ГЛАС. Открытие нового представительства банка в Сеуле запланировано на февраль 2020 года


Российский банк «Восточный» намерен открыть представительство в Южной Корее уже в феврале следующего года. Точка банка будет заниматься финансированием российско-корейских проектов. Об этом сообщили в пресс-службе банка, ссылаясь на слова Артема Аветисяна, занимающего должность председателя совета директоров банка.



«Мы решили, что необходимо открыть представительство нашего банка в Сеуле, оно запланировано на февраль 2020 года. Также мы планируем стать банком-партнером для российско-корейских проектов», - сообщил Аветисян.


Председатель совета директоров уточнил, что банк готов проводить финансирование проектов на паритетных началах при использовании различных финансовых инструментов. Таким образом, банк может выдать гарантию на реализацию проекта ООО «Корпорация Агон» и корейского предприятия green ChemTech co.LTD. В рамках проекта будет локализовано производство жидкости для подавления пыли по корейской технологии на территории России.


Ранее ГЛАС сообщал о том, что Канада завидует «Силе Сибири».

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: