Зарубежные филиалы Amazon могут попасть в список пиратских организаций

Зарубежные филиалы Amazon могут попасть в список пиратских организаций

7 декабря - ГЛАС. Полный список будет опубликован в ближайшие несколько недель


Администрация президента Соединенных Штатов Америки планирует включить некоторые зарубежные филиалы американского онлайн-ретейлера Amazon в список организаций, которые занимаются распространением контрафактной продукции. Об этом сообщает газета The Wall Street Journal, ссылась на свои источники.



По данным источников, такой список формируется аппаратом представителя США на торговых переговорах каждый год. В этот список будут включены организации, которых подозревают в торговле или в содействии торговле контрафактной продукцией и пиратским контентом.


В администрации президента США есть сотрудники, которые настаивают на внесении некоторых иностранных филиалов компании Amazon в данный список. 


Решение по данному вопросу еще не принято, однако, аналогичное предложение в прошлом году было отклонено. 

В представительстве Amazon сообщили, что компания пресекает любое распространение контрафакта и инвестирует большие средства на защиту покупателей онлайн-магазинов и торговых марок.


Ранее ГЛАс сообщал о том, что Россия и Беларусь подписали соглашение о поставке нефти на 2020 год.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: