Центробанк лишил лицензии три страховые компании

Центробанк лишил лицензии три страховые компании

26 декабря - ГЛАС. Компании добровольно отказались осуществлять свою деятельность


Центральный банк Российской Федерации сегодня, 26 декабря, опубликовал приказ, в котором сообщается, что были отозвали лицензии у трех страховых компаний, таких как «Плато», «Адвант-Страхование» и «Урал-Рецепт М». Такое решение было принято в силу того, что компании добровольно отказались от осуществления своей деятельности, которая была предусмотрена лицензией. Об этоим говорится в материалах банка, которые опубликованны на официальном сайте.



У генерального страхового акционерного общества «Плато» была отозвана лицензия в связи с осуществлением перестрахования.


Общество с ограниченной ответственностью «Адвант-Страхование» добровольно приняло решение больше не осуществлять страховую деятельность.


Страховая медицинская компания «Урал-Рецепт М» была лишена лицензии на осуществление добровольного личного страхования, за исключением добровольного страхования жизни общества с ограниченной ответственностью.


Ранее ГЛАС сообщал о том, что Эльвира Набиуллина сообщила о продаже доли ЦБ в Сбербанке.

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: