В Ленобласти будут дополнительно выплачивать 150 тыс рублей за третьего ребенка

В Ленобласти будут дополнительно выплачивать 150 тыс рублей за третьего ребенка

15 января - ГЛАС. Новый законопроект могут принять уже в феврале этого года


В Ленинградской области будут назначены новые дополнительные выплаты семьям на погашение ипотечного кредита. В случае, если в семье появляется третий ребенок, выплаты составят 150 тыс рублей. Об этом сообщает пресс-служба губернатора Александра Дрозденко.



«Уже к февралю будет подготовлен законозательный проект, в соответствии с которым при рождении третьего ребенка к 450 тыс рублей из средств федерального бюджета, которые направляются на погашение ипотечного кредита, Ленинградская область будет дополнительно выплачивать еще 150 тыс рублей из регионального бюджета», - сообщают в пресс-слежбе.


В свое послании к Федеральному собранию президент Владимир Путин сообщил, что семьи, где имеются трое и более детей, могут при поддержке государства вложить в ипотечный кредит свыше 1 млн рублей. 


Также губернатор отметил, что в регионе до конца 2021 года будет решен вопрос с очередями в ясли и детские сады, а также будет обеспечена работа школ в одну смену.


Ранее ГЛАС сообщал о том, что в России будет увеличена экспортная пошлина на нефть. 

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: