Герман Греф: критика – источник для развития банка

Герман Греф: критика – источник для развития банка

24 мая - ГЛАС. Глава Сбербанка призвал критиковать работу банка для того, чтобы повышать качество услуг.


Сегодня прошло ежегодное собрание держателей акций Сбербанка, на котором обсуждалось большое количество вопросов, от выбора председателя компании до выплаты дивидендов. Собрание транслировалось онлайн на YouTube-канале Сбербанка.



Греф заявил, что критика является большим источником для развития банка и бизнеса в целом.


«Если мы где-то, извините за термин, накосячили, значит, мы должны об этом знать и должны исправлять. Мы косячим еще много» - сообщил Герман Греф.


Управляющий Сбербанка рассказывает, что раньше, указывая на критику в банке, это сильно ударяло по компании, так как проблем было очень много и решить их все сразу, не пожертвовав качеством, не представлялось возможным. Сейчас недочетов становится все меньше, но банк не должен откликаться на обращения своих клиентов или критику акционеров чисто формально.


«Банку требуется жесткая критика и оценки со стороны наших клиентов. Особенно это касается ответов на обращения в банк», - сказал Греф.


Ранее, говорилось о возросших случаях кражи денежных средств с карт клиентов посредством терминалов Сбербанка. Чтобы совершить мошенническую операцию требовалось, не вставляя в терминал свою банковскую карту, выбрать на экране терминала определённую операцию и уйти. Если в течение 90 секунд после ухода мошенника в терминал вставляли банковскую карту, то с неё списывались денежные средства по последнему запросу.

На этот счёт ответил Станислав Кузнецов – заместитель председателя Сбербанка, что на сегодняшний день эта проблема решена и больше таких ситуаций не повторится.

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: