Спрос в российских магазинах на турецкие овощи снизился после инцидента в САР

Спрос в российских магазинах на турецкие овощи снизился после инцидента в САР

05 марта - ГЛАС. Россияне не хотят покупать турецкие продукты из-за вспыхнувшей антироссийской пропаганды, вызванной обострением ситуации в САР


Владельцы магазинов в Москве опасаются падения спроса и больших финансовых потерь, поэтому переписывают ценники, меняя страну производителя с Турции на Россию. Например, в некоторых супермаркетах турецкие помидоры вдруг стали «российскими».



 

Нежелание граждан РФ приобретать турецкую продукцию объясняется обострившейся из-за военного инцидента в Сирии ситуацией, ставшей поводом для внезапной антироссийской истерии в Анкаре.


В последние время поступает информация не только об участившихся случаях грубого и неуважительного отношения к российским туристам со стороны турок, но и об угрозах физической расправы, а также их незаконного задержания. Угрозы от жителей Турции поступают даже послу России Алексею Ерхову.


Российским гражданам не рекомендуется отправляться на отдых в Турцию, так как растущее в обществе напряжение и агрессия турецких «друзей» несут серьезную угрозу их безопасности.


Тем временем деньги за купленные авиабилеты из-за коронавируса вернет «S7».

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]