Государственные банки будут давать кредиты на выплату зарплат

Государственные банки будут давать кредиты на выплату зарплат

26 марта - ГЛАС. "ВТБ" и "Сбербанк" в ближайшем будущем начнут практику кредитования бизнеса для покрытия задолженности по заработным платам


Об этом сообщил первый вице-премьер Андрей Белоусов в ходе встречи с президентом. Он рассказал, что данная практика может быть опробована уже с начала следующей недели. Предприниматели будут кредитоваться на короткие сроки, не более полугода, под низкий процент и с высокой гарантией покрытия, пишут "Ведомости". 



 


Кроме того, в настоящее время идет работа в вопросе проблемы с арендой коммерческих площадей в ТЦ. В качестве одной из мер предлагается отменить налог на имущество, как компенсацию за отмену арендной платы арендодателям. Об этом идут переговоры кабмина с региональным руководством. Кроме того, местным властям рекомендуют провести беседы и убедить арендодателей не расторгать договоры и не повышать стоимость аренды.


Ранее ГЛАС сообщал, что сегодня стартовал первый виртуальный саммит Большой двадцатки. 

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: